Pão de semente de abóbora e girassol

Pão de semente de abóbora e girassol
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? O pão de abóbora e semente de girassol pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 24. Para 12 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sementes de girassol, fermento instantâneo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão de semente de abóbora e girassol, Semente De Girassol De Abóbora Pão De Psyllium, e Semente De Girassol De Abóbora Pão De Psyllium.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione a configuração trigo integral e pressione Iniciar. Se a sua máquina tiver um sinal para frutas ou nozes, adicione as sementes de girassol e abóbora ao bipe.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista