Pão de semente de Pêra e papoula
O pão de semente de Pêra e papoula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 171 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêra, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pão De Semente De Papoula Limão, Pão De Semente De Papoula Limão, e Bolo De Pão De Semente De Papoula De Limão.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Misture a pêra; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho e os próximos 5 ingredientes (leitelho através do ovo) em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.