Pão De Soda Marrom Irlandês

Pão De Soda Marrom Irlandês
A receita de Pão de refrigerante marrom Irlandês está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 60 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para dia de São Patrício. Se você tem bicarbonato de sódio, aveia em flocos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Tentar Pão De Soda Marrom Irlandês, Pão De Soda Marrom Irlandês Tradicional, e Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente duas assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha branca, a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture delicadamente o leitelho até formar uma massa macia. Amasse muito levemente. Divida a massa em 4 pedaços; forme em pães planos arredondados. Marque cada pão com um' X ' e coloque em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BicarbonatoBicarbonato
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
SoroSoro
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista