Pão De Soda Marrom Irlandês
A receita de Pão de refrigerante marrom Irlandês está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 60 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para dia de São Patrício. Se você tem bicarbonato de sódio, aveia em flocos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Tentar Pão De Soda Marrom Irlandês, Pão De Soda Marrom Irlandês Tradicional, e Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente duas assadeiras.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha branca, a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture delicadamente o leitelho até formar uma massa macia. Amasse muito levemente. Divida a massa em 4 pedaços; forme em pães planos arredondados. Marque cada pão com um' X ' e coloque em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 a 45 minutos.