Pão De Tomate
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, O Pão de tomate pode ser um excelente sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita para tentar. Para 11 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue azeite, manjericão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panificação: pão de tomate, queijo e Bacon, Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, e Pão de tomate e Bacon (para máquina de pão).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sal, orégano, alho em pó, manjericão e alecrim. Numa panela grande, aqueça o sumo de tomate, o molho de tomate e o azeite até 120-130-130, mexendo ocasionalmente.
Adicione os ingredientes secos; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em dois pães.
Coloque em dois untada 8-in. x 4 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.