Pão De Tomate Rico
Pão de tomate rico é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de pão, azeite de oliva extravirgin, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Tentar Pão rico de ovo e manteiga, Okran picante em um rico molho de tomate, e Almôndegas cozidas em molho de tomate rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e os tomates em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Coe a mistura de tomate através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique finamente os tomates.
Calor líquido reservado a 100 a 11
Coloque o líquido em uma tigela grande e misture o fermento.
Deixe repousar por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha, tomate picado, óleo, sal e ovo; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; asse a 350 por 40 minutos ou até que o pão esteja dourado no fundo e pareça oco quando batido.
Retire da panela; coloque em uma gradinha.
Pincele com manteiga derretida.