Pão De Tomate Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão De Tomate Verde. Esta receita faz 12 porções com 377 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 300 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Misture os tomates, o açúcar, as nozes, o óleo de canola, os ovos, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela separada; misture na mistura de ovos até misturar. Coloque a massa em panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de cada pão saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar nas panelas por cerca de 10 minutos antes de transferir os pães para as prateleiras para esfriar completamente.