Pão De Torta De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de torta de maçã. Uma porção contém 4353 calorias, 54g de proteína, e 215g de gordura. Para $9.69 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue açúcar levemente marrom, baunilha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 475 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Este Pão De Maçã Tem Gosto De Torta De Maçã, Este Pão De Maçã Tem Gosto De Torta De Maçã, e Este Pão De Maçã Tem Gosto De Torta De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de pão de 9x5x3 polegadas com spray antiaderente; Reserve.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, ou em uma tigela grande com uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média-alta por cerca de 30 segundos.
Adicione os açúcares e misture até ficar bem combinado.
Adicione o leitelho e o fermento; bata até combinar.
Adicione os ovos e a baunilha; bata até incorporar completamente.
Em uma tigela média, misture a farinha, o tempero da torta de maçã e o sal, bata até combinar.
Adicione lentamente a mistura de farinha à tigela e misture em baixa velocidade até incorporar.
Dobre em maçãs, nozes e cranberries.
Coloque a massa na panela preparada; espalhe uniformemente. Prepare a cobertura de streusel.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha e o tempero da torta de maçã. Usando um liquidificador de pastelaria, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as nozes. Colher streusel cobrindo a massa, pressionando-os suavemente na massa.
Asse por 60 a 65 minutos ou até que um palito de madeira inserido perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Embrulhe e guarde durante a noite antes de cortar.