Pão De Trigo Com Mel Leitelho
Precisa de um pão vegetariano? Pão de trigo com mel de leitelho pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, óleo vegetal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Leitelho e mel pão integral de trigo, Pão De Trigo Rachado Com Mel De Leitelho, e Pão De Trigo Leitelho.
Instrucao
Combine o fermento, a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o bicarbonato de sódio, o sal, o mel, o óleo e o leitelho em uma panela de uma máquina de pão.
Se assar na máquina de pão, use a configuração de temperatura média.
Se assar no forno, use o ciclo manual ou de massa para amassar a massa.
Retire da máquina de fazer pão e coloque em uma assadeira untada.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.