Pão De Trigo Fácil Sem Amassar
Fácil não-amassar Pão de trigo é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Sanduíche De Trigo Integral Super Fácil Sem Amassar, Não amasse centeio e pão integral, e Trigo Integral Sem Amassar Pão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione água, manteiga e ovos; bata com a batedeira em baixa velocidade 1 minuto para ingredientes umedecidos. Bata em velocidade média 2 minutos. Misture bastante farinha para todos os fins para fazer uma massa dura. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 4 dias.
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com farinha de milho, sacudindo o excesso. Divida a massa ao meio. (Uma metade da massa pode ser moldada e assada; outra metade pode ser moldada e assada em outro momento.)
Com as mãos enfarinhadas, molde cada metade da massa em uma bola lisa, esticando a superfície da massa até o fundo em todos os 4 lados; aperte o fundo para selar.
Coloque na folha de cookies. (Se assar os dois pães ao mesmo tempo, coloque na mesma assadeira com cerca de 5 polegadas de distância.) Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente cerca de 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F. Descubra a massa; corte cuidadosamente o padrão tic-tac-toe em cada parte superior do pão com faca serrilhada.
Polvilhe o pão levemente com farinha.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os pães estejam dourados. Remova imediatamente da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.