Pão De Trigo Fácil Sem Amassar

Pão De Trigo Fácil Sem Amassar
Fácil não-amassar Pão de trigo é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Sanduíche De Trigo Integral Super Fácil Sem Amassar, Não amasse centeio e pão integral, e Trigo Integral Sem Amassar Pão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água, manteiga e ovos; bata com a batedeira em baixa velocidade 1 minuto para ingredientes umedecidos. Bata em velocidade média 2 minutos. Misture bastante farinha para todos os fins para fazer uma massa dura. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com farinha de milho, sacudindo o excesso. Divida a massa ao meio. (Uma metade da massa pode ser moldada e assada; outra metade pode ser moldada e assada em outro momento.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Com as mãos enfarinhadas, molde cada metade da massa em uma bola lisa, esticando a superfície da massa até o fundo em todos os 4 lados; aperte o fundo para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque na folha de cookies. (Se assar os dois pães ao mesmo tempo, coloque na mesma assadeira com cerca de 5 polegadas de distância.) Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente cerca de 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Aqueça o forno a 375 ° F. Descubra a massa; corte cuidadosamente o padrão tic-tac-toe em cada parte superior do pão com faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Polvilhe o pão levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os pães estejam dourados. Remova imediatamente da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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