Pão De Trigo Irlandês Perfeitamente Úmido

Pão de trigo Irlandês perfeitamente úmido pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 351 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, farinha de pão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês Úmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Prepare uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Peneire a farinha de pão, a farinha de trigo integral, o sal, o bicarbonato de sódio e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela.
Corte a margarina na mistura de farinha até que os pedaços fiquem quase indistinguíveis. Faça um poço no centro da mistura e despeje o óleo e o leitelho. Mexa com uma espátula até que a mistura seca esteja completamente umedecida. Mova a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove levemente a massa por não mais de 1 minuto.
Coloque a massa na panela preparada; tapinha para baixo e ao redor para formar um pão redondo.
Corte uma cruz no topo do pão com o dedo.
Pincele o topo com 1 colher de sopa de leitelho; polvilhe 1 colher de chá de açúcar por cima do pão.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F( 190 graus C); gire a panela e asse por mais 30 minutos.
Deixe o pão esfriar em uma gradinha antes de cortar.