Pão Doce De Gergelim
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, o Pão Doce de Gergelim pode ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Este pão tem 178 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver água morna, sal, anis e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de cozimento de pão: pão branco com gergelim rápido e lento, pão francês com gergelim e pão de banana com gergelim.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite em pó, o sal, o anis e 2 xícaras de farinha. Bata em velocidade baixa por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Molde cada um em um formato de 15 pol. corda.
Coloque as cordas em uma assadeira untada; trança. Aperte as pontas para selar e marque. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Bata o ovo e o leite; escove sobre a trança.
Polvilhe com sementes de gergelim, amêndoas e açúcar.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.