Pão Dourado Da Massa Do Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de massa de bolo Dourado. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ouro Oreo Bolo Massa Loiros, Não-Ice-Cream-Maker Funfetti Bolo Massa Ouro Oreo Sorvete, e Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Aqueça o leite com a manteiga ou margarina até atingir 115 graus F (43 graus C). Bata junto com os ovos e a baunilha. Em seguida, adicione a mistura líquida à mistura de farinha. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que a farinha esteja umedecida. Aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos. À mão, misture a farinha restante para fazer uma massa média dura. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Perfure a massa e coloque-a em uma panela de tubo untada de 10 polegadas, cubra e deixe crescer por 45 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e remova.