Pão e bagas temperados, doces e crocantes

Pão e bagas temperados doces e crocantes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $3,68 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, morangos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Mesclun com frutos silvestres e Amêndoas Doces temperadas, Salada Caesar de couve vegana e macarrão de batata-doce com grão-de-bico crocante e temperado, e Salada Caesar de couve vegana e macarrão de batata-doce com grão-de-bico crocante e temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o tempero da torta de abóbora. Em uma tigela grande, misture as bagas com metade das raspas de limão e suco de limão e metade da mistura de açúcar e especiarias. Deixe as bagas assentar e macerar durante 15 minutos. Corte cada pão ciabatta ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada metade ao meio no viés.
Pincele as laterais cortadas do pão com a manteiga derretida, polvilhe com o açúcar restante e a mistura de especiarias e coloque na grelha. Grelhe até tostar e dourar, 3 a 4 minutos.
Misture as raspas de limão restantes com a cobertura batida e mexa.
Retire o pão da grelha. Divida o pão uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de bagas.
Sirva com uma porção da cobertura batida e decore com hortelã.