Pão Focaccia
O pão Focaccia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Esta receita serve 1. Para $3.24 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2023 calorias, 65g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mussarela, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão, e Pão Focaccia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o alho em pó, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta-do-Reino.
Misture o óleo vegetal e a água.
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Perfure a massa; coloque em uma assadeira untada. Pat em um retângulo de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe com queijo parmesão e queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.