Pão Francês Clássico
O pão francês clássico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de pão, fermento, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador de alimentos ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processe por 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e forme um pão redondo de 6 polegadas.
Coloque o pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a massa e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa e faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade em cima do pão usando uma faca afiada.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo e pincele a mistura por cima do pão.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Nota: para fazer uma baguete, deixe a massa de pão crescer uma vez. Perfure a massa e enrole em um retângulo de 18 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa começando na borda mais longa, pressionando firmemente para eliminar quaisquer bolsas de ar; em seguida, aperte a costura e as bordas para selar. Cubra a massa, deixe crescer e asse de acordo com as instruções da receita à esquerda.