Pão francês recheado com carne

Pão francês recheado com carne
Pão francês recheado com carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 cêntimos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, flocos de salsa, caules e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão Francês Recheado Com Carne, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a batata, a sopa, os cogumelos, a salsa, o alho em pó, a pimenta e o molho de pimenta; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Enquanto isso, corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Fundo oco do pão, deixando um 3/4-in. concha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Coloque o pão retirado no liquidificador; tampe e processe até esfarelar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 chávena de migalhas à mistura de carne (guarde as migalhas restantes para outra utilização). Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque a mistura de carne na casca do pão; substitua a parte superior do pão. Embrulhe em papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista