Pão frito de quiabo de Kaye
O pão de quiabo de Kaye requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 171 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas vidalianas, fubá, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pão frito de quiabo de Kaye, Kaye Korma Curry, e Croquetes de salmão da Mama Kaye para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha e o sal.
Bata na água para fazer uma massa fina. Junte o quiabo e a cebola.
Em fogo médio, adicione a manteiga clarificada a uma frigideira de ferro fundido. Use uma pequena concha para derramar a massa na frigideira. A panela deve estar quente o suficiente para fazer a massa chiar. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 3 a 4 minutos, depois vire e doure do outro lado. Repita com massa adicional, adicionando mais manteiga conforme necessário.