Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino

Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: Cole Crisciute-Spuntino uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $14,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1975 calorias. Uma mistura de mel, pecorino jovem, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo De Abobrinha Servida Com Pão Artesanal, Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio), e Pudim De Pão E Manteiga Servido Com Creme De Leite E Compota.

Instrucao

1
Prepare a massa da pizza de acordo com a receita e corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Em uma panela, aqueça o óleo até quase fumar. Cozinhe os quadrados da massa no óleo até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Sirva o pão quente com carnes fatiadas, queijo, legumes e avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o mel, o sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa por 2 a 3 minutos, incorporando o máximo de farinha possível com a colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que a massa esteja lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Coloque em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra com uma toalha.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
12
Para pizzas ou calzones individuais, corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas. Para uma pizza grande, amasse em 1 Rodada grande. Para qualquer um, deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/5 do óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Refogue cada vegetal até ficar macio e dourado e retire cada um para uma travessa quando terminar de cozinhar. Para a panela, adicione vinagre, folhas de hortelã, açúcar e uma pitada de flocos de pimenta quente e mexa com uma colher de pau em fogo para desalojar os legumes dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje a mistura de vinagre sobre cada um dos 5 vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

1cabecabrócolis, cortado em florzinhas com talos de 4 polegadasbrócolis, cortado em florzinhas com talos de 4 polegadas5apertarflocos quentes do chileflocos quentes do chile1recipientepropagação de chocolate e avelãpropagação de chocolate e avelã21 litro de leite integral, em temperatura ambienteBerinjelas japonesas, cortadas em medalhões grossos de 1/2 de polegadaBerinjelas japonesas, cortadas em medalhões grossos de 1/2 de polegada8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfermento frescofermento fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, extremidades removidasfeijão verde, extremidades removidas11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas20folhas de hortelãfolhas de hortelã2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, dividido em 5 porções iguaisazeite extra-virgem, dividido em 5 porções iguais11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Cebola Amarela Média Picadaazeite extra-virgem, para fritarazeite extra-virgem, para fritar227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOjovem pecorinojovem pecorino227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOidade pecorinoidade pecorino227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOprosciutto, em fatias finasprosciutto, em fatias finas3pimentões vermelhos, cortados em tiras grossas de 1/4 de polegadapimentões vermelhos, cortados em tiras grossas de 1/4 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto ou branco claro, Fiano di Avellinovinho tinto ou branco claro, Fiano di Avellino1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsoppressatasoppressata52 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada em medalhões de 1/2 polegada de espessuraabobrinha, cortada em medalhões de 1/2 polegada de espessura227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalamini, em fatias finassalamini, em fatias finas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOstracchinostracchino227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtesta (queijo de cabeça)testa (queijo de cabeça)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista