Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino

Pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: colar Crisciute-Spuntino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê pão frito servido com pão frito misturado servido com carnes mistas e queijos para lanche clássico: Cole Crisciute-Spuntino uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $14,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1975 calorias. Uma mistura de mel, pecorino jovem, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo De Abobrinha Servida Com Pão Artesanal, Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio), e Pudim De Pão E Manteiga Servido Com Creme De Leite E Compota.

Instrucao

1
Prepare a massa da pizza de acordo com a receita e corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Em uma panela, aqueça o óleo até quase fumar. Cozinhe os quadrados da massa no óleo até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva o pão quente com carnes fatiadas, queijo, legumes e avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o mel, o sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa por 2 a 3 minutos, incorporando o máximo de farinha possível com a colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que a massa esteja lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Coloque em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra com uma toalha.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
12
Para pizzas ou calzones individuais, corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas. Para uma pizza grande, amasse em 1 Rodada grande. Para qualquer um, deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1/5 do óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Refogue cada vegetal até ficar macio e dourado e retire cada um para uma travessa quando terminar de cozinhar. Para a panela, adicione vinagre, folhas de hortelã, açúcar e uma pitada de flocos de pimenta quente e mexa com uma colher de pau em fogo para desalojar os legumes dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje a mistura de vinagre sobre cada um dos 5 vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

1cabecabrócolis, cortado em florzinhas com talos de 4 polegadasbrócolis, cortado em florzinhas com talos de 4 polegadas5apertarflocos quentes do chileflocos quentes do chile1recipientepropagação de chocolate e avelãpropagação de chocolate e avelã21 litro de leite integral, em temperatura ambienteBerinjelas japonesas, cortadas em medalhões grossos de 1/2 de polegadaBerinjelas japonesas, cortadas em medalhões grossos de 1/2 de polegada8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha431 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fermento frescofermento fresco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, extremidades removidasfeijão verde, extremidades removidas12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas20folhas de hortelãfolhas de hortelã2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, dividido em 5 porções iguaisazeite extra-virgem, dividido em 5 porções iguais12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Cebola Amarela Média Picadaazeite extra-virgem, para fritarazeite extra-virgem, para fritar2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.jovem pecorinojovem pecorino2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.idade pecorinoidade pecorino2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.prosciutto, em fatias finasprosciutto, em fatias finas3pimentões vermelhos, cortados em tiras grossas de 1/4 de polegadapimentões vermelhos, cortados em tiras grossas de 1/4 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto ou branco claro, Fiano di Avellinovinho tinto ou branco claro, Fiano di Avellino1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.soppressatasoppressata53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada em medalhões de 1/2 polegada de espessuraabobrinha, cortada em medalhões de 1/2 polegada de espessura2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salamini, em fatias finassalamini, em fatias finas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.stracchinostracchino2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.testa (queijo de cabeça)testa (queijo de cabeça)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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