Pão grelhado e salada de tomate marinada

Pão grelhado e salada de tomate marinada
Pão grelhado e salada de tomate marinado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rúcula, pão do campo, tomates da herança e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão grelhado e salada de tomate marinada, Atum grelhado com tomate marinado e salada de rúcula, e Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tábua de cortar, usando o lado plano da faca de um chef, amasse o dente de alho em uma pasta com uma pitada de sal; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os tomates, a cebola, o vinagre e a 3/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente, mexendo algumas vezes, por pelo menos 1 hora ou até 2 horas.
4
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele o pão com azeite e grelhe em fogo alto até ficar tostado e levemente carbonizado em manchas, 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe esfriar um pouco e corte em cubos de 1/2 de polegada.
7
Adicione o pão e a rúcula aos tomates junto com a ricota salata e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
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