Pão grelhado e salada de tomate marinada
Pão grelhado e salada de tomate marinado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rúcula, pão do campo, tomates da herança e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão grelhado e salada de tomate marinada, Atum grelhado com tomate marinado e salada de rúcula, e Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tábua de cortar, usando o lado plano da faca de um chef, amasse o dente de alho em uma pasta com uma pitada de sal; transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates, a cebola, o vinagre e a 3/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente, mexendo algumas vezes, por pelo menos 1 hora ou até 2 horas.
Pincele o pão com azeite e grelhe em fogo alto até ficar tostado e levemente carbonizado em manchas, 1 minuto de cada lado.
Deixe esfriar um pouco e corte em cubos de 1/2 de polegada.
Adicione o pão e a rúcula aos tomates junto com a ricota salata e misture para combinar.