Pão Havaiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão Havaiano. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite morno, suco de abacaxi, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), Pão doce Havaiano para a máquina de pão, e Pão Havaiano para Abm para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de abacaxi em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 45 segundos ou até 100 a 11
Dissolva o fermento em suco de abacaxi quente; deixe repousar 5 minutos.
Coloque a mistura de fermento na tigela de um misturador de pé Equipado com um acessório de pá. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha à mistura de fermento; bata até combinar.
Adicione leite morno, substituto do ovo, açúcar, manteiga e sal, batendo para combinar.
Adicione 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de cada vez, até combinar (a massa ficará muito macia e pegajosa). Bata em velocidade média-baixa 2 minutos. Raspe os lados da tigela. Cubra levemente os lados da tigela com spray de cozinha.
Cubra a tigela com uma toalha úmida.
Deixe a massa crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Cubra 2 panelas redondas (8 polegadas) com spray de cozinha; polvilhe cada panela com 1 colher de sopa de farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.