Pão Integral Cozido No Vapor
Pão integral cozido no vapor é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão Integral Cozido No Vapor, Pão Integral De Cranberry Cozido No Vapor (Panela De Barro), e Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral.
Instrucao
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture farinhas, fubá, passas, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture o leitelho, o melaço, a manteiga e a casca.
Adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre 2 panelas de pão (8 polegadas) revestidas com spray de cozinha. Cubra firmemente cada panela com papel alumínio.
Coloque as panelas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione água fervente a uma profundidade de 1 polegada. Cubra a panela maior com papel alumínio.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. (O topo do pão ficará um pouco pegajoso.)
Retire as panelas da água. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Retire das panelas; esfrie completamente.