Pão Integral De Estilo Alemão

Pão Integral De Estilo Alemão
Se 76 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão Integral de estilo alemão pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, vinagre de maçã, sementes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Alemão De Grão Integral 100% Inspirado Brownies, Massas De Estilo Alemão, e Repolho Vermelho De Estilo Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em cerca de 1/2 xícara de água (não há necessidade de ser exato, você adicionará o resto da água em breve).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Deixe descansar por alguns minutos enquanto Unte uma assadeira de 9 x 5 polegadas.Peneire a farinha e o sal na tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione todos os ingredientes restantes (resto da água, vinagre e sementes) e misture até formar uma massa relativamente lisa. O meu ainda era um toque pegajoso, mas ainda capaz de ser manuseado e formado sem grudar completamente nos meus dedos.Forme a massa em uma forma de pão que vai caber de ponta a ponta em sua panela. Eu apenas meio que moldá-lo, e depois rolá-lo algumas vezes no balcão para torná-lo um pouco mais agradável e ter o comprimento certo.Cubra levemente o pão com envoltório de saran ou um pano de prato e deixe crescer em um local relativamente quente e sem correntes de ar, por cerca de uma hora a uma hora e meia. Deve dobrar de tamanho e preencher bem a panela.Pré-aqueça o forno a 480ºF (250ºC).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o pão por 15 minutos, reduza o fogo para 390ºF (200ºC) e asse por mais 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire o pão da panela (deve sair) e bata no fundo. Se realmente soa oco, então é feito. Se você acha que precisa de um pouco mais de tempo, coloque-o de volta no forno e asse por mais tempo, conforme necessário. Meu pão foi feito após a hora inicial, mas você pode precisar de mais 10-20 minutos, dependendo da umidade e tal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
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