Pão Integral De Estilo Alemão
Se 76 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão Integral de estilo alemão pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, vinagre de maçã, sementes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Alemão De Grão Integral 100% Inspirado Brownies, Massas De Estilo Alemão, e Repolho Vermelho De Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em cerca de 1/2 xícara de água (não há necessidade de ser exato, você adicionará o resto da água em breve).
Deixe descansar por alguns minutos enquanto Unte uma assadeira de 9 x 5 polegadas.Peneire a farinha e o sal na tigela.
Adicione todos os ingredientes restantes (resto da água, vinagre e sementes) e misture até formar uma massa relativamente lisa. O meu ainda era um toque pegajoso, mas ainda capaz de ser manuseado e formado sem grudar completamente nos meus dedos.Forme a massa em uma forma de pão que vai caber de ponta a ponta em sua panela. Eu apenas meio que moldá-lo, e depois rolá-lo algumas vezes no balcão para torná-lo um pouco mais agradável e ter o comprimento certo.Cubra levemente o pão com envoltório de saran ou um pano de prato e deixe crescer em um local relativamente quente e sem correntes de ar, por cerca de uma hora a uma hora e meia. Deve dobrar de tamanho e preencher bem a panela.Pré-aqueça o forno a 480ºF (250ºC).
Asse o pão por 15 minutos, reduza o fogo para 390ºF (200ºC) e asse por mais 45 minutos.
Retire o pão da panela (deve sair) e bata no fundo. Se realmente soa oco, então é feito. Se você acha que precisa de um pouco mais de tempo, coloque-o de volta no forno e asse por mais tempo, conforme necessário. Meu pão foi feito após a hora inicial, mas você pode precisar de mais 10-20 minutos, dependendo da umidade e tal.