Pão Integral De Trigo
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para ficar na cozinha, o Pão Integral de Trigo Integral pode ser uma receita superlacto -ovo-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 64 pessoas. Uma porção contém 73 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão muito econômico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento ativo, leite em pó desnatado, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Trigo com Redemoinho de Canela Simplesmente Incrível , Pão de Trigo Quase Integral e Pão de Trigo Integral com Melaço .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o leite em pó, o óleo, o mel, o sal e o restante da água. Bata por 1 minuto.
Adicione 4 xícaras de farinha; bata em velocidade média por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Para massa de trigo integral, em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o leite em pó, o óleo, o mel, o sal e o restante da água. Bata por 1 minuto.
Adicione farinha de trigo integral. Bata em fogo médio por 3 minutos. Junte farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e unte em local aquecido, por cerca de 1 hora.
Perfure cada massa; divida em quartos.
Enrole uma porção branca e uma porção de trigo integral em 14 pol. x 10 pol. retângulos.
Coloque a massa de trigo integral por cima da massa branca; enrole no estilo rolinho de gelatina. Aperte as pontas para selar e dobre. Repita com a massa restante.
Coloque em quatro untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.