Pão Italiano

Pão Italiano
A receita pão italiano está pronto em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 696 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Smitten Kitchen tem 37 fãs. Uma mistura de mais 2 tbsps de água, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista