Pão Italiano
A receita pão italiano está pronto em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 696 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Smitten Kitchen tem 37 fãs. Uma mistura de mais 2 tbsps de água, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Máquina de pão pão italiano (assado no forno), e Pão Italiano.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.