Pão Naan
Pão Naan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 35g de gordura, e um total de 1250 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de óleo de semente de uva, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peshawari Naan Pão (Máquina De Pão), Pão Naan, e Pão Naan.
Instrucao
Peneire o sal, a farinha e o fermento em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o açúcar, o leite, os ovos e metade do óleo.
Despeje a mistura de Leite no centro da mistura de farinha e amasse. Se estiver um pouco seco, adicione um pouco de água fria. A massa deve ser macia e flexível.
Adicione o óleo restante e amasse novamente e cubra por 15 minutos. Após 15 minutos, amasse a massa novamente. Cubra e reserve por 2 a 3 horas.
Cerca de meia hora antes de o naan ser necessário, pré-aqueça o forno a 500 graus F e coloque uma pedra de pizza levemente untada no forno.
Divida a massa em bolas e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, molde-os em ovais achatados e coloque em cima da Pedra de cozimento.
Asse a massa até inchar e cozinhe, cerca de 8 a 10 minutos, dependendo da espessura.
Retire da pedra para uma travessa e sirva quente.