Pão Nog De Abóbora Sem Glúten

Pão Nog De Abóbora Sem Glúten
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de fermento em pó, farinha de trigo sarraceno, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 995 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão De Abóbora Sem Glúten, Pão De Abóbora Sem Glúten, e Pão de abóbora sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325ºf e unte 4 mini-pão tins.In uma tigela de tamanho médio, misture as farinhas, amidos, goma xantana, especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela grande, misture (com uma colher grande ou batedeira) a abóbora, Nog, açúcar mascavo, óleo e baunilha até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha até que tudo esteja combinado. Na verdade, torna-se suave rapidamente.Divida a massa entre as formas preparadas, alisando as pontas com as costas de uma colher ou espátula. A massa é um pouco grossa.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse o pão por 45 a 55 minutos ou até ficar firme ao toque. O pão deve afastar-se ligeiramente da panela quando terminar, ficará levemente dourado e um palito inserido no centro de um pão deve sair bastante limpo (algumas migalhas estão bem).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe os pães esfriarem por 10 minutos, antes de estourá-los para esfriar completamente em uma gradinha.Resista ao desejo de cortar esses pães ainda quentes. Como qualquer pão, eles ficarão um pouco quebradiços quando quentes, mas firmes perfeitamente enquanto esfriam.Se desejar, regue com gelo pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista