Pão Nog De Abóbora Sem Glúten
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de fermento em pó, farinha de trigo sarraceno, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 995 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão De Abóbora Sem Glúten, Pão De Abóbora Sem Glúten, e Pão de abóbora sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325ºf e unte 4 mini-pão tins.In uma tigela de tamanho médio, misture as farinhas, amidos, goma xantana, especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela grande, misture (com uma colher grande ou batedeira) a abóbora, Nog, açúcar mascavo, óleo e baunilha até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha até que tudo esteja combinado. Na verdade, torna-se suave rapidamente.Divida a massa entre as formas preparadas, alisando as pontas com as costas de uma colher ou espátula. A massa é um pouco grossa.
Asse o pão por 45 a 55 minutos ou até ficar firme ao toque. O pão deve afastar-se ligeiramente da panela quando terminar, ficará levemente dourado e um palito inserido no centro de um pão deve sair bastante limpo (algumas migalhas estão bem).
Deixe os pães esfriarem por 10 minutos, antes de estourá-los para esfriar completamente em uma gradinha.Resista ao desejo de cortar esses pães ainda quentes. Como qualquer pão, eles ficarão um pouco quebradiços quando quentes, mas firmes perfeitamente enquanto esfriam.Se desejar, regue com gelo pelo menos 10 minutos antes de servir.