Pão Pan Manteiga De Amendoim Redemoinho Brownies

Pão Pan Manteiga De Amendoim redemoinho Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim, farinha, generosa colher de sopa de xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim, Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim, e Brownies Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8 ½ por 4 ½ polegada ou uma assadeira de 9×5 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela segura para microondas, aqueça a manteiga por 30 segundos em alta.
Adicione as gotas de chocolate e mexa para revesti-las com manteiga.
Aqueça em fogo alto novamente por 30 segundos e mexa até que os chips derretam. Se os chips não estiverem totalmente derretidos depois de Mexidos, leve ao microondas por mais 10 segundos. Reserve para esfriar slightly.In uma tigela, mexa ou misture o ovo, a baunilha e o açúcar.
Adicione o chocolate à mistura de ovos e mexa até misturar.
Misture a farinha, o fermento e o sal em um copo e mexa na massa até absorver. Certifique-se de que a massa esteja fria e junte outra colher de sopa de lascas de chocolate.Amoleça a manteiga de amendoim por cerca de 5-10 segundos no microondas. Junte a calda de milho. Coloque pequenas colheres sobre a massa e puxe uma faca com muito cuidado para fazer um padrão de mármore ou Ondulação.
Asse os brownies no centro inferior do forno por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar e depois esfrie bem. Levante da panela e corte em quadrados.