Pão Pita
Pão Pita pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, Salada Pão Pita, e Picadillo em pão Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Misture a farinha para todos os fins, a farinha de pastelaria e o sal em uma tigela. Junte a mistura de fermento e compota de maçã e amasse. A massa não deve ser pegajosa, mas também não deve estar seca. Se muito pegajoso, adicione 1 colher de sopa de farinha para todos os fins até obter a consistência certa. Se estiver muito seco, adicione 1 colher de sopa de água de cada vez até obter a consistência certa.
Estenda em uma corda e corte em 8 pedaços. Moldar cada peça em uma bola e rolar para fora até que esteja em qualquer lugar de um círculo de 6 a 8 polegadas
Existem duas maneiras de cozinhar pão pita. O sabor é um pouco diferente com ambos. Para
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quase fumando, coloque uma pita na panela e cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que manchas marrons comecem a aparecer. Deve parecer algo como uma tortilha quando terminar. Coloque em um saco plástico depois de esfriar um pouco.