Pão Pita

Pão Pita
Pão Pita pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, Salada Pão Pita, e Picadillo em pão Pita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Misture a farinha para todos os fins, a farinha de pastelaria e o sal em uma tigela. Junte a mistura de fermento e compota de maçã e amasse. A massa não deve ser pegajosa, mas também não deve estar seca. Se muito pegajoso, adicione 1 colher de sopa de farinha para todos os fins até obter a consistência certa. Se estiver muito seco, adicione 1 colher de sopa de água de cada vez até obter a consistência certa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
MacaMaca
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda em uma corda e corte em 8 pedaços. Moldar cada peça em uma bola e rolar para fora até que esteja em qualquer lugar de um círculo de 6 a 8 polegadas
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Existem duas maneiras de cozinhar pão pita. O sabor é um pouco diferente com ambos. Para
Ingredientes que você precisará
PitoPito
1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quase fumando, coloque uma pita na panela e cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que manchas marrons comecem a aparecer. Deve parecer algo como uma tortilha quando terminar. Coloque em um saco plástico depois de esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TortilhaTortilha
PitoPito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosPão
Revista