Pão Pumpernickel
O pão de Pumpernickel é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 373 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de melaço, grânulos de café instantâneos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pão Pumpernickel, Pão Pumpernickel, e Pão Pumpernickel.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o café e os próximos 4 ingredientes à mistura de fermento. Bata em baixa velocidade com o acessório do gancho de massa por 1 minuto ou até que a massa macia se junte. Bata em velocidade média 4 minutos. (A massa ficará ligeiramente pegajosa.)
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em um pão oval de 9 x 5 polegadas.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra levemente com spray de cozinha e cubra frouxamente com filme plástico. Desligue o forno e coloque o pão no forno.
Deixe crescer 30 minutos ou até que o pão seja dobrado a granel.
Retire e descarte o filme plástico. Pré-aqueça o forno a 37
Asse o pão por 30 a 35 minutos.
Retire do forno e pincele com manteiga derretida. Deixe esfriar na gradinha.
Estilo Alemão Pumpernickel
Rolos: Bata a massa em um quadrado de 10 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Corte em quadrados de 2 polegadas.
Enrole em bolas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Asse em forno a 375 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. (Faz 25
Estilo Alemão Pumpernickel
Rolos com cominho: siga as instruções para Pumpernickel de estilo alemão
Rolos, adicionando 1 colher de sopa de sementes de cominho. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Adicione 3/4 xícara de passas (ou passas douradas) e 1 xícara de nozes torradas picadas grosseiramente à massa antes de misturar. Molde a massa em uma bola e alise suavemente em um círculo de 7 polegadas.
Corte 3 fendas na massa (1/4 a 1/2 polegada de profundidade) com uma faca afiada antes de assar, se desejar.
Bata 1 clara de ovo e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; pincele o pão com a mistura de ovos.
Asse a 375 por 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Omitir a escovação na manteiga derretida. (Faz 1 Pão).
Pão de Pumpernickel de centeio azedo: o iniciador azedo dá a este pão ousado um sabor picante sutil. Reduza a água para 1 xícara.
Adicione 2 colheres de sopa de molho de escurecimento e tempero e 1 xícara de fermento azedo à massa; misture com o acessório do gancho da massa em velocidade média-alta com o mixter resistente do suporte 5 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de buquê de Cozinha.