Pão Pumpernickel

Pão Pumpernickel
O pão de Pumpernickel é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 373 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de melaço, grânulos de café instantâneos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pão Pumpernickel, Pão Pumpernickel, e Pão Pumpernickel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Adicione o café e os próximos 4 ingredientes à mistura de fermento. Bata em baixa velocidade com o acessório do gancho de massa por 1 minuto ou até que a massa macia se junte. Bata em velocidade média 4 minutos. (A massa ficará ligeiramente pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
MassaMassa
LeveduraLevedura
5
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em um pão oval de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra levemente com spray de cozinha e cubra frouxamente com filme plástico. Desligue o forno e coloque o pão no forno.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
7
Deixe crescer 30 minutos ou até que o pão seja dobrado a granel.
8
Retire o pão do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire e descarte o filme plástico. Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
10
Asse o pão por 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e pincele com manteiga derretida. Deixe esfriar na gradinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Estilo Alemão Pumpernickel
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
13
Rolos: Bata a massa em um quadrado de 10 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
14
Corte em quadrados de 2 polegadas.
15
Enrole em bolas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
16
Asse em forno a 375 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. (Faz 25
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Rolo).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
18
Estilo Alemão Pumpernickel
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
19
Rolos com cominho: siga as instruções para Pumpernickel de estilo alemão
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Sementes De CominhoSementes De Cominho
RolarRolar
20
Rolos, adicionando 1 colher de sopa de sementes de cominho. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
RolarRolar
1
Adicione 3/4 xícara de passas (ou passas douradas) e 1 xícara de nozes torradas picadas grosseiramente à massa antes de misturar. Molde a massa em uma bola e alise suavemente em um círculo de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
PassaPassa
NozNoz
MassaMassa
2
Corte 3 fendas na massa (1/4 a 1/2 polegada de profundidade) com uma faca afiada antes de assar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Bata 1 clara de ovo e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; pincele o pão com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse a 375 por 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Omitir a escovação na manteiga derretida. (Faz 1 Pão).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pão de Pumpernickel de centeio azedo: o iniciador azedo dá a este pão ousado um sabor picante sutil. Reduza a água para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
PaoPao
AguaAgua
CenteioCenteio
6
Adicione 2 colheres de sopa de molho de escurecimento e tempero e 1 xícara de fermento azedo à massa; misture com o acessório do gancho da massa em velocidade média-alta com o mixter resistente do suporte 5 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Molho TemperoMolho Tempero
MassaMassa
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de buquê de Cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bouquet CozinhaBouquet Cozinha
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista