Pão Ralado Recheado Pimentas Verdes
Pão ralado recheado pimentas verdes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 458 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $2,06 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Uma mistura de alguns picles, azeite extra-virgem, atum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Feijão verde assado e pimentão com pão ralado de orégano, Pimentas verdes recheadas II, e Pimentas Verdes Recheadas.
Instrucao
Lave e seque delicadamente os pimentões verdes, retire o caule e as sementes com uma ponta afiada knife.In uma tigela grande combina com as mãos a farinha de rosca, o atum, as anchovas picadas, as azeitonas picadas, um punhado generoso de picles picados, o tomate em cubos e seu suco. Se o seu pão estiver sem sal, assim como o pão Toscano, adicione uma pitada de sal a gosto.
Deixe descansar por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 180C.encha os pimentões com a ajuda de uma colher e arrume-os em uma assadeira untada com azeite extra-virgem.
Regue os pimentões verdes com azeite virgem extra e polvilhe com sal.
Asse por cerca de 25 minutos ou até dourar: os pimentões devem ser bem assados e dourados em alguns pontos. Um cheiro tentador lhe dirá que eles estão prontos.