Pão Recheado Com Espinafres
Pão recheado com espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 10g de gordura, e um total de 322 calorias. Vá até a loja e pegue massa de pão, cebola, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Espinafre Recheado, Pão recheado de Fetan e espinafre, e Pão Recheado Com Alcachofra De Espinafre.
Instrucao
Descongele a massa de pão de acordo com as instruções da embalagem; deixe crescer até duplicar. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte o espinafre.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 14 pol. x 10-em. rectângulo.
Espalhe a mistura de espinafre até 1/2 pol. de bordas; polvilhe com queijo.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; dobre as pontas por baixo.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha; deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.