Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 8g de gordura e um total de 181 calorias . Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de ovo, vinagre de maçã, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 35% . Experimente Involtini Di Pollo - Rolinhos de Frango Recheados com Presunto e Queijo , Pão Recheado com Alho e Pão Zatar de Lentilha Recheado do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione o ovo, o óleo, o sal e 2 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa firme.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione os tomates, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja absorvido, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo. Adicione o presunto, o vinagre e o orégano. Deixe esfriar.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e abra-a em um retângulo de 35 cm x 30 cm.
Espalhe o recheio sobre a massa até 1,25 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar e dobre as pontas para baixo.
Coloque a massa com a emenda para baixo em uma assadeira untada. Não deixe crescer.
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até dourar.
Retire da panela e coloque sobre uma grade.
Sirva quente. Refrigere as sobras.