Pão Ruben

Pão Ruben
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Reuben Loaf. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura e um total de 344 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e compre sal, sementes de cominho, molho para salada mil ilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Jumbo Reuben Loaf, do Reuben Meat Loaf e do Rose's Reuben Loaf.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 2-1/4 xícaras de farinha, fermento, açúcar, manteiga e sal. Junte a água morna; misture até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a farinha restante, se necessário. Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Em uma assadeira levemente untada, enrole a massa até formar 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Espalhe o molho no terço central da massa. Cubra com camadas de carne, queijo e chucrute. Faça cortes do recheio até as bordas da massa com 2,5 cm de distância em ambos os lados do recheio. Alternando os lados, dobre as tiras em ângulo ao longo do recheio. Cubra a massa e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Pincele com clara de ovo e polvilhe com sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Asse a 400° por 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva imediatamente; refrigerar as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista