Pão Rápido De Chocolate

Pão Rápido De Chocolate
Pão rápido de Chocolate pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, fermento em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão Rápido Triplo Chocolate, Pão rápido de abobrinha com Chocolate e café, e Pão rápido de chocolate com leitelho para # TwelveLoaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione o leitelho; misture bem. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
SoroSoro
PecaPeca
4
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista