Pão Sanduíche Branco Sem Glúten
Se 71 centavos por porção cai em seu orçamento, pão sanduíche branco sem glúten pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, goma xantana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 326 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Sanduíche Sem Glúten, Pão sanduíche sem glúten II, e Pão Sanduíche Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com spray antiaderente.
Na tigela de uma batedeira, misture os ingredientes secos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes molhados.
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco e misture em velocidade média, usando o acessório de remo, até formar uma massa, cerca de 2 minutos. A massa será grossa e pegajosa. Se parecer seco, adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de água.
Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada. Alise a massa uniformemente na panela com a espátula. Cubra com um pedaço de filme plástico levemente untado.
Deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa atinja o topo da panela, cerca de 1 hora.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF.
Retire o filme plástico da massa.
Asse o pão por 1 hora, ou até que a temperatura interna atinja 205 A 211ºf. Use um termômetro de leitura instantânea para testar a temperatura do pão.
Retire o pão do forno. Deixe esfriar na panela por 2 minutos, retire da panela e coloque em uma gradinha para esfriar. Corte com uma faca serrilhada quando estiver completamente frio.
Guarde o pão, embrulhado bem em plástico, à temperatura ambiente por até 3 dias ou no congelador por até 1 mês.