Pão Streusel De Abóbora
Esta receita serve 8. Se 42 centavos por porção cai em seu orçamento, abóbora Streusel pão pode ser um espetacular livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 239 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de pastelaria, nozes, [alternativa ao leite - como leite de arroz] e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora de chocolate derretido + pão Streusel de aveia ... pesado no Chocolate + Streusel, Pão Streusel De Abóbora, e Pão de abóbora Streusel de Mimi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F e cubra uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha ou óleo. Nós usamos uma panela de bolo de 9 polegadas! Em uma tigela pequena, misture todos os quatro ingredientes de cobertura e esfregue nos dedos até crumbly.In uma tigela grande, misture as farinhas, sal, açúcar, bicarbonato de sódio, noz-moscada, canela, gengibre e allspice.In uma tigela separada, misture a abóbora, o azeite, os ovos, o leite e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e misture, mas não misture demais.
Despeje na panela preparada, polvilhe a cobertura uniformemente sobre a superfície.
Asse cerca de 50-60 minutos, até que um palito no centro do pão saia limpo.Deixe esfriar na panela por 5 minutos e remova para um rack de resfriamento.