Pêra-baga crocante com cobertura de lavanda
Pera-Berry Crisp com cobertura de lavanda é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 228 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Lavanda Berry Crisp, Pera Extra-Crocante - Lavanda Crocante, e Pêra crocante com cobertura Amaretti para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes, jogando bem. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque aveia em um processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente.
Adicione botões de lavanda e pulse 8 vezes ou até combinar.
Coloque a mistura de aveia em uma tigela grande. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, 1/2 xícara de açúcar e sal à mistura de aveia; mexa para combinar.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de mel à mistura de aveia; mexa apenas até umedecer.
Polvilhe cobertura sobre o recheio.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.