Pêra Charlotte

Pêra Charlotte
Pear Charlotte é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por US$ 1,62 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver leite, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisu Charlotte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 ramequins (6 onças) de 3 polegadas de diâmetro e 1 1/2 polegadas de profundidade
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
4
Coloque as fatias de pêra em uma frigideira grande com 2/3 xícara de açúcar, o sal, o licor de pêra e o suco de limão. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por cerca de 10 minutos, até as peras ficarem macias. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De EspessuraPeras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce
(1 Palito) Manteiga Doce(1 Palito) Manteiga Doce
Equipamento que você usará
Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaUm Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
5
Coloque a manteiga, a 1 colher de açúcar restante e a canela na tigela grande da batedeira. Usando o batedor em velocidade média, bata a mistura até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaExtrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Unte cada pedaço de brioche com manteiga de canela. Com o lado mais comprido do pão mais próximo de você, corte cada fatia em 3 pedaços. Forre as laterais dos ramequins com os pedaços de brioche, com o lado untado contra o ramequin.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
BriocheBrioche
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Preencha compactamente o interior de cada ramekin com cerca de 1/4 xícara da mistura de pêra. Corte qualquer brioche que fique acima do ramekin.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse as charlottes por 15 a 20 minutos, até que o brioche esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque um pouco do molho de creme de baunilha em 4 pratos e desenforme as charlottes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Cubra cada um com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Misture as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela de aço inoxidável até
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
cremoso. Deixou de lado.
13
Coloque o leite e o extrato de baunilha ou fava de baunilha em uma panela de fundo grosso. Escalde o leite e misture-o lentamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe o creme, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos, até começar a engrossar. Deve cobrir as costas da colher de pau. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Resfrie o molho de creme em um banho de gelo. Coe e leve à geladeira até a hora de usar. O molho de creme dura 2 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista