Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul

Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul
Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, damascos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Pêra grelhada com queijo azul e nozes, Bruschetta de morango com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra com uma garoa balsâmica, e Romaine com maçã, nozes e queijo azul.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione chalotas e refogue por 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione a pêra e os próximos 6 ingredientes (através da canela); deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que a pêra esteja macia e a mistura espessa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PêraPêra
5
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de chutney sobre cada fatia de baguete; cubra cada uma com 1/2 colher de chá de nozes e 1/2 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
QueijoQueijo
PecaPeca
6
Polvilhe uniformemente com cebolinha picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista