Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul
Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, damascos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Pêra grelhada com queijo azul e nozes, Bruschetta de morango com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra com uma garoa balsâmica, e Romaine com maçã, nozes e queijo azul.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas e refogue por 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a pêra e os próximos 6 ingredientes (através da canela); deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que a pêra esteja macia e a mistura espessa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte o pau de canela.
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de chutney sobre cada fatia de baguete; cubra cada uma com 1/2 colher de chá de nozes e 1/2 colher de chá de queijo.
Polvilhe uniformemente com cebolinha picada e tomilho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto