Pêra de cabeça para baixo e Torta de maçã
Pêra de cabeça para baixo e Torta de maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, manteiga, maçãs galan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Torta De Cranberry De Pêra De Cabeça Para Baixo, Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, e Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Retire a massa folhada do congelador para descongelar.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras. Misture com suco de limão.
Creme junto com manteiga, açúcar, gengibre e sal.
Espalhe a mistura no fundo e nas laterais de uma panela ou frigideira redonda de fundo grosso de 10 polegadas e refratária.
Coloque as fatias de maçã e pêra descascadas de lado para baixo em círculos concêntricos alternados em cima da mistura de manteiga. (
Corte quaisquer pedaços extras para preencher as lacunas e embale bem, pois a torta encolherá quando assada.)
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe as frutas por cerca de 20 minutos ou até que a mistura de manteiga comece a dourar.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar um pouco.
Em uma superfície enfarinhada, estenda levemente uma folha de massa folhada e corte uma rodada de 10 polegadas usando a base de uma assadeira de 10 polegadas ou um estêncil. Usando um garfo, faça furos em toda a massa.
Coloque a massa em cima da fruta na panela, dobrando as bordas externas para selar.
Asse a torta até que a massa fique dourada, cerca de 30 minutos.
Coloque uma placa por cima da panela e, segurando a placa firmemente, inverta a panela rapidamente na placa; retire a panela.
Sirva quente com sorvete de baunilha, se desejar.