Pêra de cabeça para baixo e Torta de maçã

Pêra de cabeça para baixo e Torta de maçã
Pêra de cabeça para baixo e Torta de maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, manteiga, maçãs galan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Torta De Cranberry De Pêra De Cabeça Para Baixo, Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, e Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Retire a massa folhada do congelador para descongelar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras. Misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Creme junto com manteiga, açúcar, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Espalhe a mistura no fundo e nas laterais de uma panela ou frigideira redonda de fundo grosso de 10 polegadas e refratária.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque as fatias de maçã e pêra descascadas de lado para baixo em círculos concêntricos alternados em cima da mistura de manteiga. (
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Corte quaisquer pedaços extras para preencher as lacunas e embale bem, pois a torta encolherá quando assada.)
8
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe as frutas por cerca de 20 minutos ou até que a mistura de manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a panela do fogo; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Em uma superfície enfarinhada, estenda levemente uma folha de massa folhada e corte uma rodada de 10 polegadas usando a base de uma assadeira de 10 polegadas ou um estêncil. Usando um garfo, faça furos em toda a massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Coloque a massa em cima da fruta na panela, dobrando as bordas externas para selar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse a torta até que a massa fique dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Coloque uma placa por cima da panela e, segurando a placa firmemente, inverta a panela rapidamente na placa; retire a panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sirva quente com sorvete de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista