Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco
A receita de pêra de biscoito e sapateiro de cereja seco pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 655 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, cravo moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Blueberry-gota Biscoito sapateiro, Blueberry-Gota Biscoito Sapateiro, e E-Mail: <url>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Paraespaços, cerejas, açúcar, farinha,suco de limão, canela, sal e cravo em uma tigela grande.
Transfira para uma assadeira de 13x9".
Bata a farinha, assandopó, sal e 3/4 xícara de açúcar em um mediumbowl. Esfregue a manteiga com os dedos até formar uma refeição acoarse. Aos poucos, misture 1/3 de água com uma xícara até formar uma massa macia e úmida (algunscompos estão bem). Deixe cair pedaços de massa enchendo demais; polvilhe com as 2 colheres restantes de açúcar.
Asse até que o recheio esteja borbulhando e o topo fique marrom dourado e cozido, 40-45minutos; deixe esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.