Pêra e Torta De Figo seca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a pêra e a Torta De Figo seca. Para $1.37 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 201 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peras bosc, amido de milho, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bourbon-Pear Pie, Pera-Secou A Batata Frita Do Cranberry, e Pêra Seca E Chutney De Cranberry.
Instrucao
Combine figos, água e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena; divida a baunilha longitudinalmente, raspe as sementes e adicione as sementes e o feijão à panela. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até que os figos estejam macios, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os figos para uma tigela pequena e reserve. Continue fervendo xarope até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 10 minutos a mais.
Descasque, quarto e core peras, em seguida, corte finamente transversalmente, coloque em uma tigela grande e misture delicadamente com suco de limão.
Adicione amido de milho, 1/3 xícara de açúcar restante e figos e xarope reservados.
Coloque a grelha no terço inferior do forno; pré-aqueça o forno a 204°. coloque 1 pedaço de massa em uma assadeira de 9 polegadas. Colher em mistura de pêra. Cubra com o segundo pedaço de massa. Guarnição e borda do friso.
Pincele levemente com água e polvilhe com 1/2 colher de sopa restante. acucar.
Corte várias aberturas na crosta.
Asse por cerca de 1 hora, até que a crosta esteja dourada (o recheio deve estar fervendo).
Deixe esfriar completamente antes de servir.