Pêra, queijo azul & noz sanduíche topper

Pêra, queijo azul & noz sanduíche topper
Se você tem aproximadamente 5 minutos para passar na cozinha, Pear, blue cheese & walnut sanduíche topper pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 202 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo, metades de nozes, pitta integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Pêra, queijo azul e noz Rugelach, Salada de pêra, data e noz com queijo azul, e Pear Blue Cheese Walnut Salad Meal-To-Go são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pão superior ou encha pitta com queijo, pêra, agrião e nozes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista