Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo

Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo
Pêssego de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly ao lado, fermento em pó, leite com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma forma de bolo de 8 polegadas e, em seguida, forre-a com uma rodada de pergaminho de 8 polegadas, também untada.Descasque os pêssegos. Isso pode ser feito facilmente se você branquear os pêssegos primeiro. Isso vai soltar a pele e a tarefa não é tão bagunçada quanto seria com uma faca.Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para todos os pêssegos. Com uma faca de corte, marque levemente um X no fundo de cada pêssego. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente os pêssegos na água por 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, mova os pêssegos para um banho de água gelada para parar o cozimento. Depois que os pêssegos esfriarem, a pele deve descascar facilmente. Corte cada pêssego ao meio, retire a cova e corte cada metade em fatias de tamanho adequado.Prepare a cobertura. Derreta a manteiga e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje esta mistura, ainda quente, no fundo da assadeira forrada. Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular atraente ao redor do fundo da panela. Reserve enquanto prepara a massa.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga creme e açúcar juntos até ficar claro e cremoso. Bata o ovo um de cada vez até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione as raspas de baunilha e laranja. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Desacelere a batedeira e adicione lentamente a farinha alternadamente com as 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture até combinar.
5
Espalhe a massa sobre os pêssegos e asse o bolo por 50 minutos ou até dourar, e uma faca inserida no centro sai limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Se tiver uma corcunda particularmente grande no centro, corte - a com uma faca serrilhada. Você terá uma apresentação melhor se o bolo ficar plano e sólido. Coloque um prato de servir por cima da assadeira. Usando luvas de cozinha porque a panela ainda estará bastante quente, inverta o endurecido rapidamente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Deixe - o sentar-se imperturbável até que você esteja confiante de que ele se removeu do fundo da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela e retire cuidadosamente o papel manteiga. Você pode precisar ajustar ligeiramente os pêssegos para tornar a apresentação o mais bonita possível.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente com chantilly mal adoçado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista