Pêssego e mirtilo desmorona
Pêssego e mirtilo desmorona é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, as raspas de limão, os pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego E Mirtilo Desmorona, Individual pêssego e mirtilo desmorona, e Pêssego Amaretto Desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Mergulhe os pêssegos em água fervente por 30 segundos a 1 minuto, até que suas peles descascem facilmente.
Coloque-os imediatamente EM água fria. Descasque os pêssegos, corte-os em fatias grossas e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione as raspas de limão, suco de limão, açúcar granulado e farinha. Atira bem. Misture delicadamente os mirtilos. Deixe a mistura descansar por 5 minutos. Coloque a mistura em ramekins ou xícaras de creme.
Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, a canela e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Misture em velocidade baixa até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Esfregue a mistura com a ponta dos dedos até que esteja em grandes migalhas e polvilhe uniformemente sobre a fruta.
Coloque os ramekins em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 40 a 45 minutos, até que os topos estejam dourados e crocantes e os sucos borbulhem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Se você quiser fazer isso cedo, guarde as migalhas não cozidas na geladeira e asse antes do jantar.