Pêssego Sapateiro
Pêssego sapateiro é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, água, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione os primeiros 3 ingredientes e pulse 2 ou 3 vezes.
Adicione os pedaços de margarina e pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador funcionando, adicione lentamente água gelada através da calha de comida, processando apenas até combinar (não forme uma bola).
Pressione suavemente a mistura de farinha em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 15 x 13 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova a folha superior do filme plástico. Inverta e encaixe a massa em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre as bordas do prato; remova a folha superior de filme plástico.
Misture os pêssegos, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 2 1/2 colheres de sopa de farinha, baunilha e canela em uma tigela grande; misture delicadamente. Coloque a mistura de pêssego em um prato preparado; dobre as bordas da massa sobre a mistura de pêssego (ela cobrirá apenas parcialmente os pêssegos).
Polvilhe restante 1/4 xícara de açúcar mascavo sobre a mistura de pêssego; polvilhe com amêndoas.
Misture o ovo e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena; mexa bem.
Pincele a mistura de ovos sobre a massa e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja levemente dourada.
Deixe o sapateiro repousar 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.