Pêssegos assados com sorvete de Mascarpone
Para $3.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 738 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinho, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados com chantilly Mascarpone, Pêssegos assados recheados com avelã com creme de Mascarpone, e Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o sorvete: em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as gemas com 3/4 xícara de açúcar em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos. Em uma panela, misture o leite com as 2 colheres de sopa restantes do açúcar e leve para ferver. Bata lentamente o leite morno nas gemas em baixa velocidade. Raspe o creme na panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos; não deixe o creme ferver.
Despeje o creme em uma tigela colocada em uma tigela maior de água gelada e bata no mascarpone, suco de limão e sal.
Deixe repousar até esfriar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Despeje o creme em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete mascarpone para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, prepare os pêssegos: em uma panela grande, misture o vinho branco, o mel, a água e o açúcar e leve para ferver. Ferva até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos.
Adicione o raminho de alecrim e deixe descansar por 10 minutos; descarte o alecrim.
Disponha os pêssegos em uma assadeira de 8 por 11 polegadas.
Despeje a calda de alecrim por cima e asse os pêssegos até ficarem macios, 40 minutos, regando e virando os pêssegos ocasionalmente.
Coloque o sorvete mascarpone em tigelas e cubra com as metades de pêssego. Coloque o líquido de caça quente sobre a fruta e sirva imediatamente.