Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado

Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1019 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, canela, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Pêssegos de açúcar mascavo e creme de torrada francesa grelhada, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400°
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços e coloque o lado cortado em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe esfriar completamente e retire as peles dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Coloque na geladeira em um recipiente hermético para esfriar várias horas ou durante a noite leite morno, açúcar, 1 xícara de creme de leite, Pasta de feijão de baunilha e sal em uma panela média em fogo baixo, mexendo até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 10-12 minutos. Em seguida, retire do fogo, cubra e deixe em infusão em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje o restante 1 xícara de creme de leite em uma tigela grande e coloque uma peneira de malha fina por cima e reserve.Usando uma segunda tigela grande, bata as gemas. Despeje lentamente a mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a mistura de ovo e leite de volta na panela de molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse e cubra a colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire o creme do fogo e coe através do filtro de malha fina na tigela do creme restante para remover os caroços e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque a tigela da base de creme no banho de gelo para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. (Eu apenas encho minha pia da cozinha com alguns centímetros de água gelada fria). Uma vez resfriado, cubra a tigela e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas, mas melhor durante a noite.Quando a base de frutas e creme estiver suficientemente gelada, amasse os pêssegos com um garfo (sem necessidade de purê), adicione-os à base de creme e processe o sorvete de acordo com as instruções do fabricante da sorveteira.Desfrute imediatamente como macio servir ou congelar até definir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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