Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1019 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, canela, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Pêssegos de açúcar mascavo e creme de torrada francesa grelhada, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços e coloque o lado cortado em uma assadeira grande.
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 25-30 minutos.
Deixe esfriar completamente e retire as peles dos pêssegos.
Coloque na geladeira em um recipiente hermético para esfriar várias horas ou durante a noite leite morno, açúcar, 1 xícara de creme de leite, Pasta de feijão de baunilha e sal em uma panela média em fogo baixo, mexendo até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 10-12 minutos. Em seguida, retire do fogo, cubra e deixe em infusão em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Despeje o restante 1 xícara de creme de leite em uma tigela grande e coloque uma peneira de malha fina por cima e reserve.Usando uma segunda tigela grande, bata as gemas. Despeje lentamente a mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre.
Despeje a mistura de ovo e leite de volta na panela de molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse e cubra a colher, cerca de 2 minutos.
Retire o creme do fogo e coe através do filtro de malha fina na tigela do creme restante para remover os caroços e mexa para combinar.
Coloque a tigela da base de creme no banho de gelo para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. (Eu apenas encho minha pia da cozinha com alguns centímetros de água gelada fria). Uma vez resfriado, cubra a tigela e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas, mas melhor durante a noite.Quando a base de frutas e creme estiver suficientemente gelada, amasse os pêssegos com um garfo (sem necessidade de purê), adicione-os à base de creme e processe o sorvete de acordo com as instruções do fabricante da sorveteira.Desfrute imediatamente como macio servir ou congelar até definir.