Pêssegos e Bolo De Creme De Manteiga
Pêssegos e Bolo De Creme De Manteiga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 800 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 60 fãs. Vá até a loja e pegue o néctar de pêssego, a cor dos alimentos em gel rosa, o pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos torrados com creme de manteiga de Ricota e Pão ralado, Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, e Bolo com pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos e os lados de 3 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Coloque as fatias de pêssego no recipiente do liquidificador. Cubra; misture cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Despeje 1 xícara de pêssegos puré em uma tigela pequena; misture o néctar de pêssego, 2 colheres de chá de baunilha e casca de laranja. Reserve o purê restante para geada.
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de um terço de cada vez, e a mistura de pêssego, cerca de metade de cada vez, batendo apenas até misturar.
Despeje 2 xícaras de massa em cada panela.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 40 minutos.
Para o recheio, em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Bata em 4 xícaras de açúcar em pó em baixa velocidade, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Bata em 2 colheres de sopa de purê de pêssego reservado e 1/2 colher de chá de baunilha.
Coloque uma camada de bolo no prato do bolo, de cima para cima.
Espalhe 2/3 xícara de enchimento por cima. Topo com segunda camada, lado superior para baixo; espalhe com enchimento de 2/3 xícara. Cubra com a camada restante, de cima para cima. Lado de geada fina e topo do bolo com recheio restante;Reserve.
Em uma tigela grande, bata as 2 xícaras restantes de manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Bata as 8 xícaras restantes de açúcar em pó em baixa, cerca de 1 xícara de cada vez. Bata em 4 colheres de sopa de purê de pêssego reservado, 1 colher de chá de baunilha e cor dos alimentos até misturar e desejar a cor do pêssego.
Encha o saco de decoração equipado com grande ponta de estrela aberta (abertura de 1/2 polegadas). Começando cerca de 1 1/2 polegadas da borda inferior do bolo, faça o centro da flor da roseta apertando a cobertura em um círculo apertado. Continue fazendo círculos concêntricos ao redor do centro, para fazer flores com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Faça flores para cobrir o lado do bolo, cambaleando para cima e para baixo em torno do bolo. Faça flores em cima do bolo e preencha espaços abertos com linhas onduladas.