Pêssegos e Bolo De Creme De Manteiga

Pêssegos e Bolo De Creme De Manteiga
Pêssegos e Bolo De Creme De Manteiga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 800 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 60 fãs. Vá até a loja e pegue o néctar de pêssego, a cor dos alimentos em gel rosa, o pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos torrados com creme de manteiga de Ricota e Pão ralado, Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, e Bolo com pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos e os lados de 3 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque as fatias de pêssego no recipiente do liquidificador. Cubra; misture cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje 1 xícara de pêssegos puré em uma tigela pequena; misture o néctar de pêssego, 2 colheres de chá de baunilha e casca de laranja. Reserve o purê restante para geada.
Ingredientes que você precisará
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GeadaGeada
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de um terço de cada vez, e a mistura de pêssego, cerca de metade de cada vez, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêssegoPêssego
OvoOvo
6
Despeje 2 xícaras de massa em cada panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Para o recheio, em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Bata em 4 xícaras de açúcar em pó em baixa velocidade, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Bata em 2 colheres de sopa de purê de pêssego reservado e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Coloque uma camada de bolo no prato do bolo, de cima para cima.
10
Espalhe 2/3 xícara de enchimento por cima. Topo com segunda camada, lado superior para baixo; espalhe com enchimento de 2/3 xícara. Cubra com a camada restante, de cima para cima. Lado de geada fina e topo do bolo com recheio restante;Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
Em uma tigela grande, bata as 2 xícaras restantes de manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Bata as 8 xícaras restantes de açúcar em pó em baixa, cerca de 1 xícara de cada vez. Bata em 4 colheres de sopa de purê de pêssego reservado, 1 colher de chá de baunilha e cor dos alimentos até misturar e desejar a cor do pêssego.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Encha o saco de decoração equipado com grande ponta de estrela aberta (abertura de 1/2 polegadas). Começando cerca de 1 1/2 polegadas da borda inferior do bolo, faça o centro da flor da roseta apertando a cobertura em um círculo apertado. Continue fazendo círculos concêntricos ao redor do centro, para fazer flores com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Faça flores para cobrir o lado do bolo, cambaleando para cima e para baixo em torno do bolo. Faça flores em cima do bolo e preencha espaços abertos com linhas onduladas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista