Pêssegos e creme Brûlée

Pêssegos e creme Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pêssegos e creme Brûlée podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Pêssegos E Sorvete De Creme (Sem Cozinhar, Sem Ovo), e Caseiro sem pêssegos Churn e sorvete de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma panela média. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e adicione a vagem de feijão; leve para ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture 1/3 xícara de açúcar e gemas em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo. Adicione lentamente o creme quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Coloque a tigela contendo a mistura de ovos sobre uma panela com água fervente. (Não permita que a tigela toque na água.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata a mistura constantemente cerca de 9 minutos ou até atingir 180 e cubra a parte de trás da colher.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire a tigela do fogo e coloque em banho-maria, mexendo ocasionalmente com uma espátula; deixe a mistura esfriar completamente. (Ou esfriar até a temperatura ambiente, cobrir e esfriar durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
A mistura vai engrossar ligeiramente durante o resfriamento.
6
Corte os topos dos pêssegos e esvazie-os cuidadosamente, descartando o poço. (Corte uma porção fina do fundo, se necessário, para ajudar os pêssegos a se sentarem eretos.) Encha cada pêssego com cerca de 1/4 xícara de creme, alisando para que a mistura seja uniforme com o topo do pêssego. Leve à geladeira até ficar pronto para servir, até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Polvilhe uma fina camada de açúcar em cada pêssego cheio de creme; caramelize o açúcar usando uma tocha de cozinha, mantendo a tocha em movimento o tempo todo para colorir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Sirva dentro de 1 hora de açúcar dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista