Pêssegos e creme Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pêssegos e creme Brûlée podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Pêssegos E Sorvete De Creme (Sem Cozinhar, Sem Ovo), e Caseiro sem pêssegos Churn e sorvete de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme em uma panela média. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e adicione a vagem de feijão; leve para ferver e desligue o fogo.
Misture 1/3 xícara de açúcar e gemas em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo. Adicione lentamente o creme quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Coloque a tigela contendo a mistura de ovos sobre uma panela com água fervente. (Não permita que a tigela toque na água.)
Bata a mistura constantemente cerca de 9 minutos ou até atingir 180 e cubra a parte de trás da colher.
Retire a tigela do fogo e coloque em banho-maria, mexendo ocasionalmente com uma espátula; deixe a mistura esfriar completamente. (Ou esfriar até a temperatura ambiente, cobrir e esfriar durante a noite.)
A mistura vai engrossar ligeiramente durante o resfriamento.
Corte os topos dos pêssegos e esvazie-os cuidadosamente, descartando o poço. (Corte uma porção fina do fundo, se necessário, para ajudar os pêssegos a se sentarem eretos.) Encha cada pêssego com cerca de 1/4 xícara de creme, alisando para que a mistura seja uniforme com o topo do pêssego. Leve à geladeira até ficar pronto para servir, até 3 horas.
Polvilhe uma fina camada de açúcar em cada pêssego cheio de creme; caramelize o açúcar usando uma tocha de cozinha, mantendo a tocha em movimento o tempo todo para colorir.
Sirva dentro de 1 hora de açúcar dourado.